Новости

Наши новости

06.11.18
Радио. Пакетные предложения. Действующий  вариант пакетных предложений по рекламе на радио представлен в виде готовых медиапланов для радиостанциий Авторадио, Camedy, Юмор ФМ и NRJ. Предлагается по 50 выходов ролика 15 секунд в течение двух недель. Принимаем заявки до конца ноября.
02.11.18
Телевидение, пакетные предложения. В ноябрьской подборке пакетных предложений от Stock-РЕКЛАМЫ по ТВ - 2 варианта размещения видеоролика на городских телевизионных каналах, а также показы рекламных баннеров в сети интернет. Возможно формирование индивидуального пакета. 
01.11.18
Видеоэкраны: пакетные предложения Внимание! - есть изменения в общем прайсе по видеоэкранам. С ноября повысились цены по некоторым позициям и появились новые конструкции. Традиционно предлагаем оптимизировать ваш рекламный бюджет с помощью пакетных предложений от Stock-РЕКЛАМЫ. 
01.11.18
Брендирование автобусов. Скидка 10%. Очередное спецпредложение связано с транспортом. Предлагаем 10% скидку от прайса на полную оклейку городских автобусов "под ключ". Для брендирования предлагаются ИКАРУСы и НЕФАЗы на любых муниципальныых маршрутах. 
18.09.18
Брендирование трамваев: спецпредложение! Smart Media предлагает воспользоваться услугой брендирования трамваев "под ключ" на льготных условиях. В нашем предложении скидка 10 % на печать и монтаж пленки, а также аренду на срок от 6 месяцев любого трамвая в Екатеринбурге. 
14.09.18
Реклама в электричках - предложение! Успевайте до окончания дачного сезона воспользоваться нашим спецпредложением по размещению стикеров с вашей рекламой в салонах электричек и пригородных поездов. На всех направлениях работает 385 вагонов - емкий формат, доступная стоимость. Подробнее здесь.    
07.09.18
Внимание! Услуги типографии. Напоминаем, что Smart Media с момента создания активно реализует проекты, связанные с выпуском полиграфической продукции. Недавно обновлен сводный прайс на самые популярые услуги типографии. Впрочем, цены могут быть ниже, присоединяйтесь! 
13.06.18
Билборды, свежая база! Обновлена занятость билбордов в Екатеринбурге и на трактах с июля 2018 года. На данный момент В нашей базе  более 1000 поверхностей, которые можно арендовать и забронировать на ближайший период. Готовы предложить для вас индивидуальную адресную программу. 
14.03.18
Реклама на Медиафасаде - акция!!! По условиям акции Вы можете разместить рекламу на самом крупном в Екатеринбурге светодиодном носителе, медиафасаде на Малышева 36, дешевле чем за полцены. Описание экрана Вы найдете в нашем спецпредложении, а информацию об условиях акции - у наших менеджеров.
10.11.17
Indoor: реклама в ТРЦ Екатеринбурга Обновлено содержание прайс-листа на рекламу в ТРЦ. Добавлено несколько новых объектов, увеличено число рекламоносителей. Сегодня Smart Мedia предлагает интерьерное размещение в двадцати торгово-развлекательных центрах Екатеринбурга.
08.11.17
В Метро новый рекламоноситель! В своем коммерческом предложении мы представляем абсолютно новый, перспективный, на наш взгляд, формат рекламы от Екатеринбургского метро. Теперь по вполне объяснимой цене можно разместить плакаты непосредственно на бортах одного из вогонов. 
10.07.17
Новое! Реклама на кнопке лифта. Smart Media приглашает к сотрудничеству в новом для нашего города направлении. Предлагаем вам разместить рекламу на кнопке лифта. Специальными конструкциями оборудовано пока около 650 подъемных устройств в жилых домах на Автовокзале, Юго-Западе, Ботанике, ВТЧМ и Химмаше.
03.07.17
Реклама в области - стенды у подъездов. На нашем сайте опубликован обновленный прайс на размещение листовок у подъездов в Свердловской области. Почти 30 000 стендов у жилых домов в крупнейших или стратегически приближенных к областному центру населенных пунктах. 
25.04.17
Внимание! Новый медиафасад. Стартовала продажа рекламного времени на новом крупноформатном медиафасаде в центре города. Конструкция размещена на ТРЦ "Антей" и ориентирована на плотное движение транспорта с улиц Белинского и Малышева. За размещение в мае  -30% от прайса. Подробнее в нашем КП.
26.02.17
Реклама в прессе. Обновлен прайс. В минувшм году местная газетно-журнальная индустрия претерпела существенные перемены. Закрывшиеся и новые издания, изменения форматов. Обновленные расценки и другие детали размещения в нашем прайсе.  Представлено более 70 изданий в 10 разделах.